- 2 XÍCARAS DE AÇÚCAR
- 4 OVOS (SEPARAR GEMAS DAS CLARAS)
- 2 XÍCARAS DE FARINHA DE TRIGO
- 1 LATA DE FANTA
- 1 COLHER DE SOPA DE FERMENTO
MISTURE O AÇÚCAR E AS GEMAS, ADICIONE AOS POUCOS A FARINHA E VÁ PONDO JUNTO A FANTA, PARA NÃO FORMAR BILOTOS.
BATA AS CLARAS EM NEVE E ADICIONE AOS POUCOS, POR ULTIMO PONHA O FERMENTO.
COLOQUE NO FORNO UM POUCO QUENTE, E DEIXAR ASSAR POR 30 A 40 MINUTOS. (DEPENDE DO SEU FORNO)
EU ESTOU DANDO ESSA RECEITA POR UM MOTIVO NOBRE, EU TENHO INTOLERÂNCIA A LACTOSE E SEI QUE MUITA GENTE ASSIM COMO EU QUE NÃO TEM ACESSO A REMÉDIOS OU MESMO NÃO É UMA INTOLERÂNCIA TÃO FORTE MAS QUE MESMO ASSIM SE RESIGNA DE COMER CERTAS COISAS, POR MEDO DE SENTIR-SE MAL. NO MEU CASO EVITO ALGUNS TIPOS DE DOCES E MASSAS, MAIS POR SEGURANÇA QUE POR INTOLERÂNCIA MESMO. PENSANDO NISSO EU COMECEI A PESQUISAR RECEITAS QUE SÃO FÁCEIS E QUE PODEM SER GOSTOSAS... E ESSE BOLO FOI UM ACHADO EU ESTAVA NA INTERNET VENDO ALGUNS VIDEOS DE UM CANAL CHAMADO CADÊ A CHAVE DO CASAL NILCE E LEON, ONDE O LEON TEM INTOLERÂNCIA A LACTOSE, E A NILCE TEM QUE SE VIRAR PARA FAZER COMIDA, E O PRÓPRIO LEON FEZ O BOLO.
BEM POR HOJE É SÓ E EU ESTOU FICANDO SEM POSTAR NADA PORQUE EU TENHO ME DEDICADO A OUTROS AFAZERES... EU ESTOU AJUDANDO MINHA MÃE EM ALGUMAS ENCOMENDAR E OUVE UMA REORGANIZAÇÃO DA ESCOLA ONDE ELA TRABALHA E A ROTINA MUDOU UM POUCO
Nenhum comentário:
Postar um comentário